マスコミもおかしくなってきたな。
なにが誤表示だ。
料理を開発してそれをメニューに記載する際に食材を誤って記載する料理人はいない。
なぜなら料理人の手元にはレシピがあるからだ。
メニューと異なる料理が提供されたなら明らかにそこには不正があるのだ。
不正評価の大小については議論の余地はあるだろうが、不正であることは間違いない。
これは疑惑ではない。
明確な偽装だ。
経営者が「気が付かなかった」という嘘もいい加減やめて欲しい。
金額が全然違うだろ。
そこが分からんなら経営者失格でしょ。
この国の外食産業はこの程度なのか? 銭ゲバどもだけの話なのか?
根が深そうだ。
追求できないマスゴミも含めてだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿